новости
Домой » Видео » Мое интервью о ЗОЖ на канале ОТР.

Мое интервью о ЗОЖ на канале ОТР.

После нашумевшей на весь живой журнал (25 место в рейтинге в рубрике “Полезное”) статьи о моем образе жизни,  меня позвали на телевидение. Общественное телевидении России пригласило в студию для интервью. Немного сумбурно получилось. Мне было  интересно посмотреть, как делается большое  телевидение. Вот запись, которую сделал на свою камеру во время съемки. А ниже то, что вышло  в эфир.

Очень понравилась атмосфера в студии. Приятные,  приветливые люди. Чувствовал себя VIP персоной. Очень благодарили, за то, что нашел время и приехал на съемку. Ну, и я в свою очередь благодарю, за приглашение и душевно проведенные два часа на телевидении. Познавательно и полезно для меня, как для большого любителя видео и ведущего видеоблог автора.

Из фишек, которые надо бы внедрить в свою практику видеосъемки:

  • использование грима перед съемкой
  • нормальный свет
  • хороший микрофон
  • хотя бы две камеры

А вот, что из этого получилось после съемки 6 камерами и профессионального монтажа. Меня поразило качество звука. Просто – фантастика. Хочу такой микрофон. Сюжет про меня с 12:40. И еще удивило сколько народу задействовано в снятии одного короткого ролика. Я насчитал человек 16.

Но, без обид для ребят с телевидения тема не раскрыта. Очень все коротко и непонятно. Кто я такой? Почему я должен быть интересен зрителям? Какие  800000 тысяч просмотров? Почему йог-экстремал? Спасибо, Юре за короткую рекламу).

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge