новости
Домой » Новости » Как преодолеть тягу к сладкому? Советы от зрителей YouTube.

Как преодолеть тягу к сладкому? Советы от зрителей YouTube.

Мне всегда интересен опыт конкретных людей в работе над собой. Вот, например , Татьяны Рыбакова сумела похудеть со 105 кг до 50. Процесс занял 4 года. Это очень показательно. Такие изменения нельзя получить быстро. Поэтому не ждите быстрых результатов. Что быстро уходит, то быстро возвращается. Готовьтесь менять образ жизни навсегда.

У  Татьяны есть видео “как побороть тягу к сладкому”. Я эту проблему для себя почти решил. Сладкого мне хватает во фруктах. С зеленым чаем ем мед. Стараюсь есть его меньше. Мед хорошо меня выручал, когда я отказался от сахара. Кондитерские изделия, выпечку  не ем. Бывает вечерком очень захочется  что-нибудь этакого.  Когда потребление сладкого неизбежно, я его с удовольствием ем. Но сначала делаю упражнения для пресса или подтягиваюсь на перекладине. А вот как решают эту проблему зрители канала ТатьянаРыбакова

Если мне хочется чего то сладкого к чаю, то я могу себе позволить (один раз в день, и что-то одно) 2-3 шт. сушеной кураги, маленький кусочек шоколада 99% какао (много его и не съесть он очень горький),или одно рисовое печенье от корейского производителя, в? котором всего 15 калорий )))

 

1. Я не отказываюсь? от сладкого.

2. Я становлюсь избирательным в той сладкой пище которую я? ем, отдавая предпочтение экстра-черному шоколаду перед молочным, меду перед сахаром итд.

3. Я ЕМ СЛАДКОЕ по таким правилам (правилам соблюдаются вместе, а не по отдельности):

– маленькая порция

– как промежуточный прием пищи ( 2ой завтрак напр.)

– в 1ой половине дня

– перед тренировкой (а тренируюсь я 4-5 раз в неделю)

– если не вмоготу вечером съедаю 1-2 шт. кураги

 

да что там девушкам. я парень сам люблю прянички или шоколад на ночь слопать. но благо мышечной массы хватает, чтобы все это пустить на? энергию, а не в жировые депо. вообще девушки, не? есть после 6 это ЗЛО!

 

От тяги к сладкому мне помог завтрак!день я начинаю с пары фруктов натощак(но не кислых,чтобы не испортить желудок),затем пью воду и иду умываться,жду минут 20,после ем кашу,несмешивая ее с фруктами!тк это не полезно(крупа переваривается 3 часа,а фрукты за минут 20,употребляя их вместе крупа задерживает фрукты,смешавшись с ними,и они начинают бродить),после? пью чай с 1-2 кус корич.сахара,а вечером,если тянет на сладкое-ем грейпфрут(-10 кг)

 

а я каждый день ем пару чайных ложечек меда и немножко орехов,конечно же в ароматным зеленым чаем)и фигуре не вредит и полезно!?

 

А я грызу кору? коричневого дерева (корица натуральная не молотая). Странный способ, правда? Помогает…

 

Если мне хочется чегото сладенького я ем фрукты,сухофрукты,мармелад и орешки. Это очень вкусно и полезно? ;))

Кстати, насчет сладкого. Когда я только начинала худеть (На данный момент я сбросила примерно 18 кг) сначала отказалась практически полностью от сладкого довольно надолго и? отвыкла от этих вкусовых ощущений. Но постепенно по-немногу разрешала себе все в умеренных дозах. Поэтому, вообще я считаю, что если вы действительно только начали худеть от сладкого нужно все-таки отказаться на некоторое время, а потом постепенно добавлять его в рацион. Таким образом вы уже осознанно будете ограничивать себя

я на углеводах за лето сбросил 10кг. Практически? забыл что такое фрукты и сахар. Мед – для меня не этический продукт, и плюс от него набирается масса очень быстро, за неделю 2-3кг взял однажды. Вообще главно все рафинированные продукты исключить, в Америке это диета называется цельнозерновая

когда мне хочется сладенького я съедаю чернослив? или банан…))

Сахар давно заменила на мед, и если сильно хочется – съедаю? ложечку, но в основном утром. Утром вообще могу позволить и печеньку и варенье, а после обеда стараюсь сладкое не кушать))

 

мед можна есть но немного 2 – 3 чайной ложечки в день, добавлять в чай овсянку, или? утром перед едой выпивать водичику с мьодом и лимоном(чюдо средство очищяет и имунетет поднимает)

 

Сладкое можно кушать во время тренировки? или сразу после нее. Даже не “можно”, а нужно, чтобы быстро восполнить потери энергии, которые испытывает организм во время занятий. Хотя и в этом случае надо знать меру.

Углеводов много – да, но это натуральный продукт и в небольшом количестве на завтрак вполне возможно его употребить, на? завтрак вообще можно есть углеводы, а если вы занимаетесь каким-либо видом спорта, то углеводы будут необходимы. Я лично, после депресняка набрал 175 кг массы тела, скинул до 105 путем занятий тяжелой атлетикой и аэробными нагрузками, диета была следующая – завтрак – 40% белков, 40% углеводов, 20% жиров, обед – 60% белков, 30% угл, 10% жиров, ужин – 90% блк, 5% угл, 5 жрв.

в меде больше всего? углеводов, так что наврядли) Да и сахаразаменители не работают, а не которые идут даже во вред. Если конечно не найти натуральные как агар-агар или пектин

А еще я люблю вместо кофет финики покупать,их тоже много нельзя,но пользы больше,еще люблю? делать варенье из лимона апельсина дольками нарезанными,очень вкусно получается

Мне кажется это? моя сильная проблема))я пью чай без сахара но с чем то сладким,раньше ела и печенье и конфеты,теперь я ем мало,чуть чуть,как бы не отказывав себе,например пол конфетки,и мозгу приходит сигнал что все нормально)))

У? меня недавно был один интересный эксперимент. Я безумная сладкоежка. Если начну есть шоколадку, то съем всю, а может и больше. Буквально 3 мес назад мой муж, глядя на все это решил со мной поспорить. Договорились что до отпуска (2 мес) я не буду есть сладкое вообще. Я подумала, выбрала награду, заодно решила проверить себя:) На удивление, было совсем не сложно! Когда очень уж хотелось, запекала яблоки, или утром ела кашу с медом. И ни разу не сорвалась!Кожа на лице стала такой гладкой… я стала легче сбрасывать вес. И совершенно не страдала, когда передо мной кто-то ел торт. В результате я выиграла спор, но честно говоря,? у меня ушла тяга к шоколаду. Я попробовала несколько долек, получила сыпь на лице, и поняла, что моему организму это просто не нужно! Сейчас на не запрещаю себе его, но стараюсь есть что-то натуральное и не очень сладкое, например, творожную запеканку. Стою на пороге отказа от сладкого и мучного насовсем..))))

если я знаю,что сегодня буду проходить мимо какого-то магазина,или той же пекарни,то денег с собой стараюсь не брать,а в? доме я стараюсь не держать ничего сладкого.

Мне наверно как то повезло. я особо сладкое не люблю. тёмный( или молочный) шоколад раньше вообще не? ела. сейчас раз в 2 месяца могу съесть , и то немного. и всевозможные зефиры , мармелады, булочки с джемом( сейчас почти все такие, тяжело найти простую булочку ) тоже терпеть не могу.и вообще сладкое почти не ем. но проблема тем неменее есть. хотелось бы сбросить лишние килограм 8-10 =)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge