новости
Домой » Новости » Убойная тренировка всего из двух упражнений.

Убойная тренировка всего из двух упражнений.

Гири постепенно вытесняют из моих занятий гантели. Всего одна гиря дома и можно очень хорошо нагрузить все мышцы тела.

Я так и начинал. Привез из гаража старую 24 кг  гирю.  Она оказалась тяжеловата для начала. Но позволила понять и очертить ближайшие цели. И целью стало выжать этой гирю одной рукой. Цель успешно выполнил. И на какое-то время про гири забыл.

Их вытеснил бег. Я стал готовиться к марафону и тут стало не до железа. Что-нибудь одно. Или качаемся или бегаем.

Тем не менее иногда делал 7 минутный комплекс вместе с дядей на пляже. Суровые 7 минут давались не легко. Сейчас у меня опять с гирями дружба. Считаю их оптимальным снарядом  для домашних тренировок  с отягощением.

Если ваша цель сжечь жир и повысить выносливость, то есть хороший вариант из пары упражнений.  Видео снято не дома, но просто грех заниматься в духоте летом.  

На моем канале, есть несколько видеовызов. По этим видео можно  заочно посоревноваться со мной в планке, в приседаниях за минуту и в отжиманиях от пола. Приглашаю на соревнования).

Причем приглашаю и женщин тоже. Например, моя жена выиграла у меня в планке. Она простояла в ней 6 минут.  Надо будет отснять ее рекорд на видео. Так, что подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge